从对话列表中删除故事
虽然目前无法完全隐藏故事功能,但您可以隐藏特定用户的故事。
方法 1
在故事功能中,点击并按住某人的头像,然后选择“隐藏故事”。这会将他们的故事归档,这样你就再也看不到他的故事了。
要取消隐藏故事,只需转到归档对话,再次点击并按住用户的头像,然后选择“取消隐藏故事”。
方法 2
打开用户的个人资料,并将其删除联系人。
请注意,如果您打开了联系人同步并且该用户在您手机的通讯录中,他的故事可能会重新出现。为了确保它们不会再次出现,请从手机的联系人中删除该用户,或者在“设置” > “隐私”中完全禁用联系人同步。
#问答 #stories
虽然目前无法完全隐藏故事功能,但您可以隐藏特定用户的故事。
方法 1
在故事功能中,点击并按住某人的头像,然后选择“隐藏故事”。这会将他们的故事归档,这样你就再也看不到他的故事了。
要取消隐藏故事,只需转到归档对话,再次点击并按住用户的头像,然后选择“取消隐藏故事”。
方法 2
打开用户的个人资料,并将其删除联系人。
请注意,如果您打开了联系人同步并且该用户在您手机的通讯录中,他的故事可能会重新出现。为了确保它们不会再次出现,请从手机的联系人中删除该用户,或者在“设置” > “隐私”中完全禁用联系人同步。
#问答 #stories
Telegram 故事和 Foursquare
在 Telegram 的服务器配置中, 出现了一个名为
Foursquare 是一项提供地点和景点信息的服务。在 Telegram 中,此服务的机器人在页面附件菜单 > 位置中使用。
Telegram Info 团队认为,该参数可能与未来向故事添加地理标签的能力有关。
是否有可能创建自己的机器人来处理 Telegram 中的故事尚不清楚。
#stories
在 Telegram 的服务器配置中, 出现了一个名为
stories_venue_search_username 的新参数,其中提到了官方机器人 @foursquare 的用户名。这可能意味着故事功能将支持地理位置小部件。Foursquare 是一项提供地点和景点信息的服务。在 Telegram 中,此服务的机器人在页面附件菜单 > 位置中使用。
Telegram Info 团队认为,该参数可能与未来向故事添加地理标签的能力有关。
是否有可能创建自己的机器人来处理 Telegram 中的故事尚不清楚。
#stories
🤡5