问答:对话所有者的独有权限
即使管理员被授予了所有可用的权限,群组或频道的所有者依然有比其他管理员更多的权限。
以下列举了仅所有者可完成的操作:
一般行为
• 将群组或频道更改为公开或私密。
• 为公开群组或频道设置用户名。
• 启用或关闭“限制保存内容”选项。
• 打开或关闭话题功能(转换为论坛群组)。
• 在公开群组中启用或关闭“审核入群请求”模式。
• 在退出并重新加入对话后,仍然保留所有者权限。
• 删除群组或频道。如果群组或频道有超过 1000 位成员,你必须联系 Telegram 支持才能将对话删除。
• 在群组中以频道身份发送消息(Premium 订阅用户专属功能)。
管理管理员
• 提权或撤权管理员或更改其权限。普通的管理员只能更改他们设置的管理员和他们的下游设置的管理员的权限。
• 查看和管理其他管理员创建的邀请链接。
• 转移所有者权限(在启用两步验证的前提下)。
#问答
即使管理员被授予了所有可用的权限,群组或频道的所有者依然有比其他管理员更多的权限。
以下列举了仅所有者可完成的操作:
一般行为
• 将群组或频道更改为公开或私密。
• 为公开群组或频道设置用户名。
• 启用或关闭“限制保存内容”选项。
• 打开或关闭话题功能(转换为论坛群组)。
• 在公开群组中启用或关闭“审核入群请求”模式。
• 在退出并重新加入对话后,仍然保留所有者权限。
• 删除群组或频道。如果群组或频道有超过 1000 位成员,你必须联系 Telegram 支持才能将对话删除。
• 在群组中以频道身份发送消息(Premium 订阅用户专属功能)。
管理管理员
• 提权或撤权管理员或更改其权限。普通的管理员只能更改他们设置的管理员和他们的下游设置的管理员的权限。
• 查看和管理其他管理员创建的邀请链接。
• 转移所有者权限(在启用两步验证的前提下)。
#问答
从对话列表中删除故事
虽然目前无法完全隐藏故事功能,但您可以隐藏特定用户的故事。
方法 1
在故事功能中,点击并按住某人的头像,然后选择“隐藏故事”。这会将他们的故事归档,这样你就再也看不到他的故事了。
要取消隐藏故事,只需转到归档对话,再次点击并按住用户的头像,然后选择“取消隐藏故事”。
方法 2
打开用户的个人资料,并将其删除联系人。
请注意,如果您打开了联系人同步并且该用户在您手机的通讯录中,他的故事可能会重新出现。为了确保它们不会再次出现,请从手机的联系人中删除该用户,或者在“设置” > “隐私”中完全禁用联系人同步。
#问答 #stories
虽然目前无法完全隐藏故事功能,但您可以隐藏特定用户的故事。
方法 1
在故事功能中,点击并按住某人的头像,然后选择“隐藏故事”。这会将他们的故事归档,这样你就再也看不到他的故事了。
要取消隐藏故事,只需转到归档对话,再次点击并按住用户的头像,然后选择“取消隐藏故事”。
方法 2
打开用户的个人资料,并将其删除联系人。
请注意,如果您打开了联系人同步并且该用户在您手机的通讯录中,他的故事可能会重新出现。为了确保它们不会再次出现,请从手机的联系人中删除该用户,或者在“设置” > “隐私”中完全禁用联系人同步。
#问答 #stories